Пентамой-термо 4

Назначение и область применения:
Средство предназначено для удаления жировых и белковых загрязнений, остатков пищи, в т.ч. пригоревших, смолы, копоти, нагаров, сажи с щелочестойких поверхностей (легированных сталей, керамических и эмалированных изделий, стеклокерамики). Рекомендуется для очистки кухонных плит, грилей, духовок, печей, коптильного оборудования, котлов для варки, фритюрниц, эмалированной посуды, сковородок и другого пищевого оборудования и посуды. Может применяться для влажной уборки полов, очистки кафеля на кухнях.
Средство применяется на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и в быту.

Технические характеристики:
Состав: Оптимизированная смесь ПАВ, щелочных и активных моющих добавок.
Внешний вид: Гелеобразное окрашенное средство. Допускается легкая опалесценция.
Плотность: 1,07 г/см3 при 20°С.
Значение pH: 12,20 (1%-ого раствора в дистиллированной воде).

Рекомендации по применению:
Очистка духовок, плит, грилей:
  • концентрат средства нанести на предварительно разогретую поверхность оборудования (60-70°С), либо на холодную поверхность, а затем нагреть ее до необходимой температуры;
  • выдержать 3-10 минут или до размягчения загрязнений (при сильных загрязнениях или холодной поверхности увеличить время выдержки или повторить нанесение раствора), растереть, затем смыть растворенные грязнения;
  • после окончания обработки поверхности тщательно промыть водой и протереть насухо.
Уборка кухонных помещений:
  • концентрация 3-5%;
  • температура воды для приготовления рабочего раствора 20-45°С;
  • экспозиция 3-10 минут.

Фасовка:
п/э канистры 5 л, 20 л.

Условия хранения:
Хранить в темном прохладном месте при температуре от +1 до +20°С.

Гарантийный срок хранения:
24 месяца с даты изготовления.